最新科普网

网贷逾期三个月了,催收电话每天好多,但都没有接,像快贷,曹操贷,路有钱,这些网贷真的会来家里上门吗

痔倬耐火酵

2021/5/3 10:53:45

网贷逾期三个月了,催收电话每天好多,但都没有接,像快贷,曹操贷,路有钱,这些网贷真的会来家里上门吗这些催收人员会上门闹事吗?我一直没有接过他们的电话。这些软件有下款1000至5000,他们说的那些狠话是真的吗?

其他回答(2个)

  • 峨口散人

    2021/5/4 22:47:50

    您好,最低还款额是使用循环信用时,当月最低需要偿还的金额,最低还款金额列示在当期账单上。

    每期账单的最低还款额计算方式:

    最低还款额 = 10%信用卡账户所有一般交易 +

    100%账户内所有未结清的分期交易单期金额 + 100%上期最低还款额未还清部分 + 100%超过账户信用额度使用的全部款项 + 100%费用 + 100%利息

    滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

  • 九儿爱看剧

    2021/5/6 2:17:02

    买房办理商业贷款是需要手续费的,商业贷款以购买的房屋作为抵押向银行贷款,必须在房地产交易中心做抵押登记,因此房地产交易中心会收取抵押登记费以及按揭手续费等。

    按揭手续费一般为贷款金额的千分之五,抵押登记费为几十到一百不等,由房地产交易中心收取,银行是不收取任何手续费用的。

相关问题
热门推荐