最新科普网

关于公积金贷款抵个税的问题

黄勇馨

2021/5/4 4:05:59

请问每月到银行打印的公积金还款单据只能抵扣当月个税吗?由于还款时间(每月20日)和工资造表时间(每月6号前)的冲突不能当月打出凭证给单位财务部门怎么办?由于意外的问题我在原有分公司的单据都是滞后两个月抵扣使用的,比如说3月份的单据抵扣5月份个税。可是新的分公司就不行了。到底有没有什么专门的规定,这个还款凭证能抵哪个月的税,有没有有效期之类的说明。请各位大哥们专业的指点下小弟。
在家靠父母出门靠朋友,为了保护个人权益,我们靠法律法规。谢谢了

其他回答(2个)

  • 梁山是我家

    2021/5/7 12:20:25

    手 续 很 简 单 , 只 要 有 身 份 证 就 可 以

  • 欲公移衫

    2021/5/10 12:25:43

    突如其来的**考验着教育行政部门的智慧和担当,其首要体现是科学决策。科学决策是统筹**防控和教育高质量发展的前提,是检验教育行政部门治理能力的重要标尺。时下,各地正紧锣密鼓地开展开学前**评估验收工作,而在线教育质量则是衡量教育决策是否科学的前提。 科学评估在线教育质量要做到“三倾听”:倾听课标,达到课标的要求;倾听文本,准确把握教材的知识结构和各知识间的联系;倾听学生,准确把握学情。课程标准是国家教育意志的体现,是落实立德树人根本任务的载体。教材是课标的主要载体,倾听文本就是倾听课标的具体细化。 由此可见,基于“倾听课标”的在线教育质量评估,才能真正起到为教育决策提供精准服务的作用。 从以上分析不难看出,上海市教委关于在线教育质量的评估,仅凭部分学校和师生的“一面之词”显然失之偏颇。缺少“倾听课标”的在线教育满意度,不仅有大而化之、模糊不清之嫌,甚至会有打折扣之弊,未免会让人认为结论为时过早,“不主张中小学周末补课”的教育决策值得商榷。

相关问题
热门推荐