最新科普网

人人贷的昵称格式是什么

鑫森有福

2021/5/3 5:24:54

人人贷的昵称格式是什么
最佳答案:

由于中国网络借贷模式多样,没有明确的监管,平台资质参差不齐,经常出现危机事件。2011年7月,积累了10万注册用户、自称“中国最严谨网络借贷平台”的哈哈贷网站宣布因为资金短缺将关闭,类似事件持续不断。

2014年全国两会上,“互联网金融”被首次写入了政府工作报告,报告明确指出要“促进互联网金融健康发展,完善金

融监管协调机制,密切监测跨境资本流动,守住不发生系统性和区域性金融风险的底线。”这是继三中全会鼓励普惠金融发展之后,对互联网金融行业的又一个利好

消息,也是一个监管层开始有所作为的信号。与此同时,2014年政府工作报告中首次提出促进互联网金融健康发展。继续推进利率市场化改革,扩大金融机构利

率自主定价权。促进互联网金融健康发展,完善金融监管协调机制。让金融成为一池活水,更好地浇灌小微企业、“三农”等实体经济之树。

监管层对互联网金融的态度已较明确,主要包含两层涵义:一是促进发展,作为“一池活水”的重要组成部分,鼓励互联网金融创新发展;二是监管规范,对互联网金融中可能引发的系统性风险,监管层将出台政策予以规范,以期其更好地发挥正面作用。

随着消费者对P2P平台的识别能力增强和未来监管制度逐步设立市场准入门槛,市场肯定会向集约化发展。这个转变可能

是自然而然发生的,也可能是人为促进的。P2P市场的参与者必须明白,大家都需要能够满足更高的运营标准,否则我们最终都会被市场抛弃。另一方面,监管者

可以通过尽快地确定监管框架,促进那些能够真正为消费者利益服务的P2P公司更快地成长。

倾覆力矩

2021/5/9 5:55:17

相关问题
热门推荐