最新科普网

欠了同学两万元高利贷,怎么解决?高利贷说要叫人来我家找我家人还债,他们会做出什么手段?

大能量

2021/5/3 1:47:26

欠了同学两万元高利贷,怎么解决?高利贷说要叫人来我家找我家人还债,他们会做出什么手段?

其他回答(1个)

  • 茉言之

    2021/5/6 8:30:33

    其属于由本人保管。

    依据《中华人民共和国机动车登记办法》第三条规定:在中华人民共和国境内道路上行驶的机动车,应当按照本办法的规定,经机动车登记机构办理登记,核发机动车号牌、《机动车行驶证》和《机动车登记证书》。未领取机动车号牌和《机动车行驶证》的,不准上道路行驶。

    机动车所有人应当按照本办法的规定,向车辆管理所申请办理机动车登记,填写《机动车登记申请表》,提交有效的资料。车辆管理所应当接受机动车所有人、抵押权人的申请,依法审核机动车所有人、抵押权人提交的资料,检验车辆,在办理机动车登记的时限内,决定准予或者不予登记。对不予登记的,书面说明不予登记的理由。

    扩展资料:

    机动车登记的相关要求规定:

    1、车辆管理所自受理之日起三个工作日内,按照《机动车登记工作规范》的规定,审核资料,确认车辆。对符合本办法规定的,在《机动车登记证书》上记载转出登记事项,收回机动车号牌和《机动车行驶证》,核发临时行驶车号牌,密封机动车档案,交机动车所有人。

    2、车辆管理所应当于受理当日内,在《机动车登记证书》上记载停驶或者复驶事项,收回或者发还机动车号牌和《机动车行驶证》。机动车恢复行驶时,超过检验周期的,应当经检验合格。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国机动车登记办法

相关问题
热门推荐