最新科普网

拿下分期付款上不上征信?

赶集小伙子

2021/5/3 3:02:34

拿下分期付款上不上征信?

其他回答(1个)

  • 铭铭启蒙

    2021/5/7 17:26:51

    1、詹姆斯、韦德、波什三人在迈阿密组建的三巨头

    2010年7月9日,当地时间9点,詹姆斯通过ESPN,全国直播特别节目“The Decision”,宣布与迈阿密热火队签约,与克里斯·波什、德怀恩·韦德组成三巨头阵容,这个决定改变了联盟的格局

    可惜总决赛詹姆斯场均得分仅有17.8分,甚至还有单场11投3中,仅得8分的季后赛最低数据,一共只罚了20个球,最终负于小牛。

    2、小牛力克湖人、热火三巨头夺冠

    小牛队得到泰森·钱德勒,佩贾·斯托贾科维奇的加入,以57胜25负、排名西部第三的战绩杀入季后赛,先后击败开拓者队、湖人队、雷霆队,时隔5年后再次杀入总决赛。总决赛,小牛队多次逆转,以总比分4:2复仇迈阿密热火队,球队历史上第一次获得NBA总冠军奖杯,德克·诺维斯基获得FMVP。


    3、姚明赛季报销

    2010年11月10日,姚明职业生涯最后一场比赛,上场6分钟得到0分1板1帽后,12月18日,火箭队医确认,姚明因再次脚踝中部应力骨折赛季报销。

    2011年7月20日下午2时,姚明在新闻发布会上正式宣布退役。

    4、罗斯获得MVP

相关问题
热门推荐