最新科普网

收据上有欠款字样是否具法力效力?20

狗狗变形记

2021/5/3 9:20:32

我要一个中介公司提供服务,中介费是2000元,我当时没带那么多钱,就先交了500元。他们给我开具的三联收据上的金额处写了五百元,又在后面划了个括弧写了欠1500元,当时也没在意,后来回家才发现这个问题。不知道这样在收据上写的欠款金额是否具有法律效力。

其他回答(2个)

  • 微醉寒风

    2021/5/5 0:26:22

    又是这种套路,这帮骗子也不嫌烦,老掉牙的骗术了,你不用怕,现在还用这种骗术骗钱的,这骗子的智商也高不了。你叫上几个同学,朋友或者家人都可以,人越多越好,到他店里去,你把手机还他,让他把钱和你签的那些文件还给你,明确的告诉他,这么高的贷款利率属于高利贷,是不受国家法律保护的,甚至是违法的,

  • 斜阳秋水

    2021/5/6 10:17:18

    我也被他们骗了,就是他们业务员和商家勾结,就是以办分期业务的方式,手机没有的,下款了3800元,给了500给我,让我先回去,等钱下来了再把剩下的给我,结果一等、二等钱没有入账,一个月后等来的是催款电话,我才知道受骗了!他们把我的钱吃了,我给他们买单??所以到现在我都没还款,我觉得很冤,现在打电话来说是累到一万多了。就是他们佰仟的和商家勾结整出来的诈骗。他们佰仟就是太纵容手低下的业务员乱整,上面只看业绩管他业务员是怎样完成的业绩。

相关问题
热门推荐