最新科普网

银泰货款正规吗 我想开个店铺不够钱就想网上货款一万但不知道银桊货正不正规

胖姐藏石斋

2021/5/3 5:45:30

银泰货款正规吗 我想开个店铺不够钱就想网上货款一万但不知道银桊货正不正规

其他回答(2个)

  • 禾风呈记

    2021/5/6 17:21:31

    还在按揭的车辆无法在平安银行办理车贷抵押贷款,您可以考虑我行其他贷款产品。

    平安银行新一贷是无抵押无担保的信用贷款,手续简单,审批快,一般1-3个工作日完成审批,最快1个工作日放款,额度3-50万,年龄要求23-55周岁。贷款是需要根据您的综合资质进行评估的,是否可以申请成功需以系统实际审批结果为准。如您有资金需求,请您直接通过平安银行官方渠道办理我行贷款,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,进行了解及尝试申请。

    应答时间:2020-09-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 一起结巴

    2021/5/9 8:49:37

    汽车抵押贷款一般能贷70%,具体要看汽车的价格和具体使用状况。

    现在办理汽车抵押贷款的渠道很多,审查很严格。所以借款人要提前准备好贷款材料。在选择贷款的时候要谨慎,合理规避车贷套路,不要只图便捷。务必要选择正规机构,只有这样,才能通过更好地维护自己的权益。

    汽车抵押贷款要找专业公司办理。上海安美途有十多年的车贷行业服务经验,服务很专业,在汽车抵押贷款行业内有很好的品牌知名度,利率和额度在行业里面也比较有优势,目前业务已覆盖上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子10个城市,全国拥有13家直营门店。

相关问题
热门推荐