最新科普网

银行贷款23万 分期10年 买了一个写字楼交房已经3年左右、但我一直在国

新媒体创业人

2021/5/3 0:19:16

银行贷款23万 分期10年 买了一个写字楼交房已经3年左右、但我一直在国外 没去办房产证、银行每个月都按时扣取我的月供款、但是银行却给我发了一个律师函、意思好像是让我赶紧办房产证、律师函来了已经有三个月、现在才看到、这会有什么问题吗?我没办房产证跟银行有什么关系?而且我现在也马上去不了、急急!
最佳答案:

因为有房产证才能证明你名下有资产证明,他无非就是担心你哪天不还了,那他到时候可还能通过你名下的资产,来做抵押,这样银行那边才会更放心。

炎火火

2021/5/5 5:20:34

其他回答(1个)

  • 四川茶花销售

    2021/5/4 4:49:53

    可以的,支付宝里不是有个淘宝贷款吗,如果你的信誉度达到淘宝贷款的要求就可以的,然后额度也是根据你的信誉度来计算的,只要贷款成功了就会及时到账,然后就可以提现的,支付宝提现有两小时到账的,不过需要点手续费,也有第二天到账的,是免费的,支付宝提现一天最大限额好像是两万吧现在

相关问题
热门推荐