最新科普网

现在在一家银行零售业务部实习,实习过程中有几个问题不明白,我跟着我们部门经理实习,

可可西里骑士

2021/5/2 19:37:53

他负责在白天接待办理贷款的客户,并且整理客户资料,也就是做卷,部里还有一名客户经理也是主要负责这个,我跟着他们做卷抄合同经常要加班到晚上十点。可是部里其他几名客户经理却从不加班,我想问是不是在客户经理序列里面还有分类呢?是不是有的客户经理专门靠做卷提成,有的主要负责拉存款?还有客户经理绩效考核里的积分是什么意思?

其他回答(2个)

  • 旧都遗梦

    2021/5/7 18:00:29

    地接导游,全陪导游 也可以去酒店

  • 东北味道

    2021/5/10 12:45:27

    改行吧,在如此大环境下,谁干医都有疲惫感,何况你现在才开始实习,接下来规培三年,再单独值班管病人,病人太多,有些病人很不好伺候,甚至脾气很坏,加上工作繁琐,医院条条框框太多,熬夜加班,你所赚的每一分钱都很难,因为医院就是企业,你就是工人,早晚更让你难受,在如此恶劣医疗环境之下,除非特别热爱医学,不怕受委屈,病人要打你,你有把脸伸过去的勇气,否则,不要干医。


相关问题
热门推荐