最新科普网

用红色的钱包有什么不好,有什么说法

华罗预混料好

2021/5/2 23:37:43

用红色的钱包有什么不好,有什么说法

其他回答(1个)

  • 坚持到底

    2021/5/8 4:22:19

    所有的事情皆为钱,去掉钱估计没有几个人愿意游走在网络世界里,三农自媒体到底有几个人在服务三农,又有几个人真正做农业的,恐怕一个也没有,都是打着三农的幌子,游走江湖,现在因为要认证,所以很多人不负责任的认证三农领域,因为这个门槛是最低的,其他文化领域行吗?很多人自己的名字都不会写。

    大家不信看看这些认证三领域的悟空问答,绝对不超过一百字,很多时候我特别感慨,怎么还不如一个学生呢?确实是,大部分人的心态就是混着玩,大家也经常看到农民鲁智深、农民鼓上骚,看看都是什么,不是吃就是喝,基本上全是喝酒的视频,这些人就是混,特别是鼓上骚,居然还是优质领域创作者,几个视频就是优质,我天天写五篇问答都不是,为什么。

    特别是那些白天玩头条,晚上开直播的人,根本不干一点正事,他们的目的就是赚钱,很多视频快手和头条同步,这些人就是为了赚取流量,看的人多了就会给点钱,很多时候应该把守好大门,绝对不能让这种人混迹头条。

    大家看看头条,群魔乱舞,吃喝拉撒,这毕竟是一个文化圣地,应该提高入门级别,绝对不能允许什么人都来,让真正的文化人畅游无阻,让那些混迹社会的人无处藏身,大家说对吗?

相关问题
热门推荐