最新科普网

微信银行卡和手机号绑在一起手机换号了如何更改或重新绑定?

沐卿歌

2021/5/2 22:00:34

微信银行卡和手机号绑在一起手机换号了如何更改或重新绑定?

其他回答(1个)

  • 好妈妈学育儿

    2021/5/7 19:54:44

    农业银行信用卡还款日期介绍

    一、信用卡还款名词解释

    账单日:指发卡机构定期对持卡人的交易款项、费用等进行汇总,结计利息,计算出持卡人应还款的日期。

    到期还款日:是发卡行要求持卡人归还账单上本期账单余额的最后日期。

    免息还款期:从银行记账日起至到期还款日之间,持卡人只要全额还清当期对账单上的本期应还金额(总欠款金额),便不用支付当期对账单上任何消费的利息(透支取现、转账及利息不享受免息还款期)。

    二、免息还款期计算方式

    农业银行信用卡最后还款日为帐单日后的第25天。例如:每月10号为帐单日,则最后还款日为下个月5日(不区分大小月)。

    免息还款期从银行记账日起至到期还款日止,农业银行信用卡免息还款期最长56天,最短25天。在账单日后一天消费,享受最长免息期。

    例如:您的账单日为每月10日,如果您在4月10号消费,当天为账单日,到期还款日为5月5号,您的免息还款期即为25天(4月10号至5月5号);如果您在5月11号消费,账单日为6月10号,到期还款期为7月5号,您就可以享受56天的免息还款期(5月11号至7月5号)。

    三、农业银行信用卡账单日

    农业银行信用卡目前有4个账单日,分别是每个月的:10日、20日、17日和27日。根据卡的不同,其账单日是不同的,且不能修改。

    具体查询:可以查看每期的账单,也可以拨打95599查询,或者直接去银行柜台查询。

相关问题
热门推荐