最新科普网

临近预产期,肚子要多痛才去医院呢?

卍神卍魔

2021/6/10 23:20:37

临近预产期,肚子要多痛才去医院呢?

其他回答(2个)

  • 疯狂风扇

    2021/6/17 22:03:48

    女人怀孕之后,医生一般都会根据你末次月经的时间,帮你推算出预产期。

    进入孕晚期之后,由于孕妇身体会感觉到不适,所以会盼着预产期快点到来。

    但是有些孕妇还没到预产期,宝宝就开始发动了,但有一些孕妇到了预产期,宝宝依然没有动静,不得不又等了几天。

    所以有些宝宝在预产期前出生,有些宝宝在预产期后出生。那么,宝宝在预产期前出生,或在预产期后出生,两者有什么不同?

    1、首先大家应该明确一点,预产期只是一个预估的日期,据数据调查显示,只有5%左右的宝宝会在预产期当天出生。那么剩下的宝宝,有各占50%的几率,在预产期前出生,或在预产期后出生。

    之所以预产期不准,是因为有些女性的月经不准,或者是没有记清楚末次月经的时间

    2、在孕期,由于个人体质或者是其他情况,胎儿发育状况也会有所不同,所以宝宝在肚子里待的时间也会有所不同,自然宝宝出生的时间就会不同。

    3、其实宝宝到达37周时就是足月儿了,这个孕周之后出生,宝宝基本都能够存活,但是最佳的分娩时间应该是孕39~40周左右,只要控制在37~42周之间都属于正常。

    如若宝宝在37周之前出生属于早产儿,如若宝宝超过42周还迟迟不降生,属于过期妊娠,这两种情况都不正常。

    所以通过以上讲述,不管宝宝在预产期前出生,还是在预产期后出生,只要在37~42周之间出生,都属于正常,一般都没有什么太大的问题。

    所以说孕妈不必过于纠结于预产期,更应该以孕期产检指标为准。



  • 潘蓓库飞沉

    2021/6/21 6:00:09

    谢谢邀请,我的儿子今年是六周岁,前些日子也是肚子疼,我们刚开始都是没有当回事的,以前肚子老是疼我们就说去上厕所拉粑粑,儿子拉完就没事了,就是一般的拉肚子。这次肚子疼的厉害,孩子在床上滚来滚去的我们还以为是一般的拉肚子,知道儿子疼了一个多小时后还疼我们就带他去了医院,,经过检查是叫《肠系淋巴节炎》医生说现在好的孩子都是这个病,没有好办法治疗,不用吃药💊不用打针,回家做热敷就可以的,这个就是孩子老恶心,肚子疼!都是平时吃凉的吃的多还有就是油炸食品,儿子最近油炸食品都没有吃,就没有疼!这个要是不注意饮食会反复疼的!!!

相关问题
热门推荐