最新科普网

你们养的柴犬出门什么状态?

风吹雨成画

2021/6/10 21:17:48

你们养的柴犬出门什么状态?
最佳答案:

我家柴犬6个月,平时一看到我拿牵引绳就躲起来,架不住我坑蒙拐骗,每次都能轻松引诱出来。

可能我家是母狗吧,从小出门就有点害怕别的狗,在家倒是作天作地。

有时候我会故意把它领到比较乖的狗狗旁边,让它渐渐的学会跟狗相处。不过前两天她在小心翼翼闻一只大狗的时候差点被咬了一口。

有时候朋友在我旁边,我们会松开它一下,然后拿零食引诱,让它回到我们身边,有时候也会过于活泼害得我们四处去追它,总体来说柴犬还是要在大部分时间牵绳,因为它实在是太有自己的想法了,总是倔倔的,一不留神可能就跑丢了










风动实验

2021/6/12 5:46:18

其他回答(1个)

  • 萧魂爱亚

    2021/6/15 13:57:42

    外出旅游最主要是带钱💰,有钱💰好办事💰,无钱寸步难行💰

    要是自驾游,就多带在一些吃的最方便的食物,和生活必须用品💰

    我家没钱💰外出旅游,待在家里既安全又省钱💰,要是旅游还是措过节假日,去当地就近出玩玩还可以~

    有钱💰人出门旅游,遇上节假日车堵人堵活受罪,风景看不到,只能人挤人,人看人,花钱找罪受,难受~







相关问题
热门推荐