最新科普网

如果有个女生向我借钱,刚认识的网友,借三百块钱,我该借给他吗?

阿玖杂谈

2021/6/10 23:35:18

如果有个女生向我借钱,刚认识的网友,借三百块钱,我该借给他吗?

其他回答(3个)

  • 过往好吧

    2021/6/16 1:16:46

    有车贷问题联系我、我可以给您解答、我们公司办理车辆贷款业务、亚手续不押车。

  • 张愚顽

    2021/6/18 10:26:21

    一、金融机构农户小额贷款利息收入

    自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税。

    二、国家助学贷款利息收入免征增值税

    金融机构取得的国家助学贷款利息收入免征增值税。

    三、国债、地方政府债利息收入免征增值税

    纳税人取得的国债、地方政府债利息收入免征增值税。

    四、人民银行对金融机构的贷款利息收入免征增值税

    中国人民银行对金融机构贷款取得的贷款利息收入免征增值税。

    五、住房公积金个人住房贷款利息收入免征增值税

    住房公积金管理中心用住房公积金在指定的委托银行发放的个人住房贷款利息收入,按规定免征增值税。

    六、外汇贷款利息收入免征增值税

    外汇管理部门在从事国家外汇储备经营过程中,委托金融机构发放的外汇贷款利息收入,按规定免征增值税。

    七、统借统还利息收入免征增值税

    统借统还业务中,企业集团或企业集团中的核心企业以及集团所属财务公司按不高于支付给金融机构的借款利率水平或者支付的债券票面利率水平,向企业集团或者集团内下属单位收取的利息。

    八、金融同业往来利息收入免征增值税

    免征增值税的金融同业往来利息收入包括:

    (1)金融机构与人民银行所发生的资金往来业务。包括人民银行对一般金融机构贷款,以及人民银行对商业银行的再贴现等。

    (2)银行联行往来业务。同一银行系统内部不同行、处之间所发生的资金账务往来业务。

    (3)金融机构间的资金往来业务。是指经人民银行批准,进入全国银行间同业拆借市场的金融机构之间通过全国统一的同业拆借网络进行的短期(一年以下含一年)无担保资金融通行为。

    (4)金融机构之间开展的转贴现业务。

    九、小额贷款公司取得的农户小额贷款利息收入免征增值税

    自2017年1月1日至2019年12月31日,对经省级金融管理部门(金融办、局等)批准成立的小额贷款公司取得的农户小额贷款利息收入,免征增值税。

  • 宁静影像故事

    2021/6/21 6:50:54

    可以。

    婚前买的房子属于男方的婚前财产,男方有权进行处置。当然也就可以选择添加女方名字,这是男方的权利。

相关问题
热门推荐