最新科普网

众筹与P2P本质上有什么不同

虢玉巧律卯

2021/6/12 4:37:57

众筹与P2P本质上有什么不同
最佳答案:

P2P本质是是一种个人对个人的交易模式,众筹本质则是用团购加预购的形式,向网友募集项目资金模式。 P2P理财是通过P2P平台发行投资项目来吸引投资的一种方式,P2P平台往往有一定的自有资金支持其开展业务;而众筹主要依靠于在互联网上发布筹资项目,吸引资金支持。 P2P主要是投资理财获取收益为主,众筹主要偏重于项目及产品。 P2P面向的是有资金需求的企业和个人,主要是面向大众投资理财,满足有一定经济能力的用户。众筹也有这方面的作用,但主要是以项目发起人的身份号召大众介入投资,后期的回报是众筹的主要表现形式。

醒棍

2021/6/25 5:35:37

其他回答(3个)

  • 一杀猪者一

    2021/6/14 7:13:20

    您好,借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金,消费备用金等。

  • 百墨家

    2021/6/16 0:35:50

    不提也不用还利息什么的,不用理会就可以,假冒平台

  • 高考志愿专家

    2021/6/18 11:58:52

    优分期借钱会上征信系统。

相关问题
热门推荐