最新科普网

人寿保险保单一年交300元,20年的,交了8年了,能贷款吗?

于静濮阳春雪

2021/6/12 2:28:00

人寿保险保单一年交300元,20年的,交了8年了,能贷款吗?

其他回答(3个)

  • 昆明作家梦影

    2021/6/14 10:40:58

    如果是p2p公司的话做线下理财的就不要考虑了,国家有明令禁止p2p理财公司不得设置线下门店,p2p是属于互联网金融的一种,广告都不允许在线下打。建议还是线上购买比较安全。除了在线上,还要注意选择平台。去年我刚进p2p理财领域的时候,很多家都是做抵押贷的,那时候选了企额贷还有几家,后来很多产品开始转型,但我始终认为就目前的技术手段,做好信用贷并不很容易,至少到市场成熟的时候我再进入,现在还是坚持抵押平台。

  • 我也要上新闻

    2021/6/22 8:52:08

    哎,速练的号肯定是比不上老玩家啊~悲剧啊!一个牌子没到尊敬都换不了呢!悲剧啊!

    回答你的挖宝 现在肯定是不行了 只能单挖了 ,组队就拾取不了东西啊!还是呆着呗!

  • 小飞牛

    2021/6/24 1:55:39

    关于民生银行贷款问题,您可直接致电95568-3转贷款专组(周一至周五(国家法定假日除外)9:00-17:00)进行咨询,或可在工作日时直接联系我行网点进行了解!

相关问题
热门推荐