最新科普网

淘宝买东西用支付宝好还是信用卡好?分别怎么用?详细点说。可以追加分

三藏公社

2021/6/11 9:32:20

淘宝买东西用支付宝好还是信用卡好?分别怎么用?详细点说。可以追加分

其他回答(1个)

  • 若能爱

    2021/6/21 2:07:10

    我只以我的使用感受来回答你的问题吧

    我最初用储值卡,刚买车的时候办理的,经常出去讲课跑高速比较多,有几次里面没钱了,尴尬了几次。

    后来办理的信用卡,目前ETC信用卡有农行、中行、建设、中信,我只知道这四种卡,其中我个人认为最好的是农业的,因为只有它打9折。其余的都是95折。

    我还办过一张中行的ETC信用卡,答应我可以85折,但是办下来发现每月跑1千9折,跑5千8.5折,所以果断弃卡。

    ETC信用卡额度较低,通常3千到1万5之间,我说通常,土豪略过。

    批准后会给你两张卡,一张ETC卡,一张消费卡,打电话预约银行营业厅安装设备就可以愉快使用,每月记得还款就行。

    消费卡可以正常刷,一样有积分,除了额度低,没啥缺点。

相关问题
热门推荐