最新科普网

我在佰仟金融买手机分期,逾期了三个月没有还,会不会犯法,坐牢

王中演

2021/6/11 7:18:55

我在佰仟金融买手机分期,逾期了三个月没有还,会不会犯法,坐牢

其他回答(2个)

  • 科技蛮姐

    2021/6/15 17:45:26

    遇到欺诈怎么办?提交投诉 若您付了钱,却从未收到宝贝且卖家联系不到,或是收到的宝贝与描述严重不符卖家又拒绝退换,请在成交3天后马上向淘宝提交投诉,投诉路径是我的淘宝-已买到的宝贝-投诉。 如果是对收到的商品认知与卖家之间存在异意,请保持您收到的商品原样,委托权威的质量鉴定部门对您收到的商品作出鉴定后提供相应鉴定证明给淘宝,我们会根据收到的鉴定结果作出判断。 保留凭证 请您切记保留您出价的物品资料,汇款凭证,与交易对方连络往来的信件,鉴定结果等资料。 报警 若已经确定对方的行为构成欺诈,而且金额已经达到我国《刑法》规定的600元起算点(对方涉嫌刑事诈骗罪),您可以向公安机关报案。依据我国《刑事诉讼法》第八十四条的规定――“任何单位和个人发现有犯罪事实或者犯罪嫌疑人,有权利也有义务向公安机关报案或者举报。公安机关对于报案、控告、举报,都应当接受。对于不属于自己管辖的,应当移送主管机关处理,并且通知报案人、控告人、举报人。 请您带上交易中的相关凭证在当地公安机关中国监科报案,对此,建议您委托律师帮助您更好地维护自己的权益。您也可以通过民事诉讼的途径来维护您的合法权益,同时您可以向对方所在地的法院起诉,你自己不必亲自去对方所在地,可以委托律师进行异地诉讼。淘宝将会在收到警方的正式公函后提供协助处理。 保持冷静 发现自己遭遇欺诈后, 请一定保持冷静及时提供相关的凭证联系客服发起投诉或向公安机关报案, 在论坛中公布自己的受骗经历和卖家的相关资料非但于事无补,反而会打草惊蛇给以后的破案带来困难,同时,随意公布别人的个人资料还可能遭到投诉。 请不要向陌生人提供您的相关证据,即使对方称是帮助您集中报案,要预防犯罪嫌疑人搜集证据毁灭

  • 南山绝唱

    2021/6/24 8:18:49

    即使你在一个贷款平台贷过款,其他平台贷款也是可以的,只要你的贷款按时还款,不要出现逾期的情况就可以,除非你的征信上有不良记录,否则的话都可以办理贷款。

    贷款条件,可以仔细看一看。

    生活中难免买房、买车的时候,而时常是万事俱备只欠东风,要么贷款被拒,要么贷款额度太低。那么如何才能顺利贷款 ,且额度高还容易下款呢?下面给大家支招。

    个人征信必须良好

    贷款的第一个前提,便是个人征信的良好,征信不良或者花了,贷款审核时肯定容易被拒。所以,维护好自己的个人征信良好,是贷款的重要前提条件。

    如何保持个人征信良好呢?

    01

    不要出现逾期

    无论是刷卡消费之后的还信用卡,还是房贷还款,一定要注意不要发生还款逾期现象,一旦逾期,不仅仅要产生罚息,此消费记录还会被保存在个人征信系统里。那么贷款的时候,审核时就容易被拒的现象。

    02

    睡眠卡太多

    很多人总觉得申请信用卡之后,不开通、不使用就不会影响。其实如果申请的信用卡不激活,信用卡只要批下来,开卡与否,都会记录在持卡人的个人信用征信系统中,以后想申请该行的信用卡都会有影响的。某些特定的卡即使不激活也有年费。如果疏忽遗漏了这一点,很可能会造成信用卡欠费进而逾期,从而产生不良信用记录。

    03

    拖欠生活缴费

    新版的个人征信系统已经启动 ,生活中各种水电费缴费、电话费缴费等,统统都在个人征信记录里。

    一旦不按时缴费,甚至出现地铁逃票之类的事情发生,对于现在实名制且互联网的时代,你的记录会全部记录在个人征信里,势必会造成征信不良。

    只有保持良好的个人征信,才是顺利贷款的前提 !

    告别白户

    很多人总以为自己从来不贷款,而且征信也良好,那么贷款肯定顺利下款 ,而事实是从来不贷款的用户在贷款时也会被拒绝。

    为啥呢?银行白户是指未办理过任何金融机构的贷款或者信用卡,个人信息尚未被人民银行征信中心录入。

    通常对于银行白户来说,你贷款的时候,银行或者金融机构无法查询到你的消费能力、还款能力和信用状况,无法做出客观、合理的判断。

    因此白户在申请贷款时的难度要比有征信记录的客户要难很多,没有个人信用记录,银行也就无法保证借款人是否能够按时足额还款,为了控制银行自身的信贷风险,一般会谨慎放款,就算同意贷款,额度也不会太理想。

    因此,适当地贷款、合理地办理信用卡也是必要的。

    如何做到大额贷款呢?

    01

    不要出现逾期

    一般情况下,工资代发银行的流水、工资的高低,很大程度上体现了个人的收入实力。工资高的很容易被列入优质客户,不仅申请信用卡的额度高,贷款时也容易下款,额度也会高些。

    像我个人代发工资的银行,我们的公司首先就被列入银行的优质企业服务,然后个人的工资、年终奖都是通过银行代发,从而就被纳入银行的优质客户之列,不仅我的信用卡额度最高,而且贷款额度也有几十万 ,审批也快速。

    02

    提高银行流水

    何为银行流水呢?其实银行流水是指银行活期账户(包括活期存折和银行卡)的存取款交易记录,也称作银行账户交易对账单。

    银行流水包括工资流水、转账流水、自存流水3个部分。

    银行流水不等于工资流水奥!很多人贷款时因为没房没车没工作,申卡总是被拒,原因便是银行流水。

    如何提高银行流水呢 ?

    A、存取钱的方法

    对于银行流水欠缺的个人,可以利用存取法改善银行流水记录 。一般情况下,有的人为了有银行流水,便当天存款又当天取出,这样的行为均是无效流水。

    正确的存取钱姿势是,先存入一大笔资金进银行,资金量按照个人能力越大越好 ,然后后期陆续小额取出。一定记得不要当天取出。

    B、存钱的时间

    想改善银行流水,不是一二天就可以完成的,而是平时逐渐积累的 ,因此注意平时的存取款方式。

    如果自己资金量不大,可以选择平时固定存钱模式+零存模式 。即除了每月固定时间相似金额的存入,如果有其他零星存入也会加分。

    所以,注意平时存取款的方式 ,逐渐一步步积累银行流水,至少积累1-3个月的流水才行。

    银行流水高,存款多,很容易被银行纳入优质客户,贷款的时候就容易审批,额度自然也会提高。

    03

    提供足够的资产证明

    贷款是否审批 ,最关键点是银行看你的还款能力。资产足够多,说明你消费和还款能力强,自然容易审批。而资产的多少很大程度上就决定贷款的额度。因此,资产证明材料非常关键。

    除了工资收入,资产证明也是加分项。如果申贷者名下有房有车等固定资产,或者是大额保单、股票等,都是可以加分的。这些资产证明的提供,能为借款人的高额度和低利率贷款。

    如果以你想要办理大额贷款的话,可以参照以上各种方法办理贷款。

相关问题
热门推荐