最新科普网

哪里借钱快,利息不要太高

花钱乐狎

2021/6/11 22:26:35

哪里借钱快,利息不要太高
最佳答案:

之前就有买车的想法,加上这次突发的**状况更让我体会到了有车的重要性,让我觉得必须拥有一台属于自己的私人交通工具。 起初燃油车就没在我的考虑的选择范围之内,我觉得作为一辆城市代步工具,新能源汽车是性价比最高的选择了,可能每个人追求的不一样,有人喜欢燃油车强劲的动力和轰鸣的声浪,而我就喜欢新能源汽车的环保和性价。 不过近些年还是有很多新能源汽车投入了市场,十万以内的多数为国产,不是不相信国产,只是觉得国内的新能源技术还是没有国外成熟,所以我把目光放在了雷诺 e诺身上,雷诺算是一个比较老的品牌了,在造车经验上我想那是绝对没有问题的

所以听说最近他们开始营业了,就打算到店里去看看。

封闭的中网和车灯连在了一块,这个设计我还是蛮喜欢的。

问到价格时候倒是给我了惊喜来着,厂家最近推出了金融政策。我看上的车型是顶配e 智型,指导价格是7.18万。 可以选择50%首付一年免息的政策,或者选择15%首付,最长4年的低息分期。 如果是50%首付的话,那就是首付3.59万,12期分期每期2992. 还可以选择15%的超低首付,用两年期或者三年期来还款,这样几乎是没有什么压力。 而且新能源的车型本身用车成本就非常低,基本上手头的闲置资金,不需要怎么操作就能把雷诺 e诺提回来。

雷诺 e诺配置了多种充电模式,不仅可兼容市场上超过90%的公用充电桩,而且同步支持家庭220V电源充电。在快充模式下,仅用30分钟就可将电量从30%补充到80%,慢充模式下,4小时即可从0电量充至100%电量。算下来,百公里电费不到9元,觉得超划算,比燃油可省钱多了。

雷诺 e诺很独有的侧身设计,黑色的防擦条,防止开车门时和行车时不小心剐蹭,很人性化。

尾部的黑色下包围直接延伸到轮胎的地方,给车身增添了几分运动感。

车门设计简约为主。

雷诺 e诺还拥有在线导航和娱乐、4G WIFI热点和语音识别等功能,并支持以手机APP进行远程车载诊断和控制,让车主可以实时互联。感觉还是跟上了新能源微型车的配置节奏,也很符合年轻人的需求。

换挡模式也是采用了比较方便的旋钮式。

整个中控的设计给我一种简约风的感觉,没有过多的花里胡哨,但是也能给你很棒的驾驶体验。

前排座椅更是刻有雷诺 e诺的标示性字母。

前排驾驶空间完全够用,即便你是一个小胖子。

后排的乘坐空间也算中规中矩。

很多人也会比较关心后备箱的承载空间,对于小型SUV来说,雷诺 e诺的后备箱绝对会让你夸赞。

这次看了下,感觉雷诺 e诺这个车型还是不错的。而且现在给的政策,也是非常的优惠。 可以考虑入手一辆。

风风娱乐

2021/6/21 14:09:48

其他回答(1个)

  • 洪洋河

    2021/6/15 15:43:29

    有很多,因为学生卡

相关问题
热门推荐