最新科普网

工地欠款拖着不发快4年了 怎么办 能申请多少补偿?

猫眼观球

2021/6/11 16:33:26

工地欠款拖着不发快4年了 怎么办 能申请多少补偿?

其他回答(1个)

  • 舒达床垫

    2021/6/15 17:59:09

    感谢邀请,感谢楼主的提问。

    楼主您好,如果你被单位开除,并且有20年的工龄,那么能够得到什么补偿呢?如果说你确实和工作单位签订了20年的劳动合同,并且单位单方面解除你的劳动合同,那么这个是可以得到相应的经济补偿的,20年的工作年限也是比较长的。一般情况下获得的经济补偿待遇,不会超过12个月的全额工资待遇。有些地区是取决于社会平均工资待遇,有些地区是取决于自己的全额工资待遇。

    但是无论如何你可以获得一个一年的工资收入,这一点是可以肯定的。当然除此之外还可以享受到一份失业金的待遇。因为毕竟是单位单方面解除你的劳动合同,那么在领取失业金的待遇上是符合条件的,而且你给工作单位工作了20年,所以说你的失业保险参保年限应该在10周年以上,那么按正常的行为你可以领取到不超过24个月的失业金待遇。

    这个失业金待遇,给你带来的好处就是给你交纳医疗保险的费用。然后自己的医疗保险由失业金缴纳是无需交纳的,所以在失业期间你只需要自己承担一个养老保险的交费就可以了。这就是基本上所获得的一个补偿待遇,当然有些地区对于一年的工资待遇,可能在这样的基础上还会增加几个月,但是最长不会超过17个月。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐