最新科普网

捷信贷款审批后,三天了怎么还不到账的,帮忙谢谢

墨菜焊

2021/6/11 14:54:34

捷信贷款审批后,三天了怎么还不到账的,帮忙谢谢
最佳答案:

您好,现金贷款办理成功是两到三个工作日到账,若有疑问可直接联系捷信进行确认。

皮哥正版

2021/6/20 21:23:21

其他回答(2个)

  • 东南家电

    2021/6/12 17:33:02

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 黑暗哀伤

    2021/6/18 5:58:52

    通常说的4分利指的是月息,民间借贷的利息双方可以自由约定,只要约定的利息不超过银行同期贷款利率的四倍,都是受法律保护的。现在我国的同期银行贷款年利率为5.6%,乘以4,等于22.4%,而月息4分年利率就是48%,明显超过了银行同期贷款利率的四倍是高利贷。

    《关于人民法院审理民间借贷案件的若干意见》

    六、民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    七、出借人不得将利息计入本金谋取高利。审理中发现债权人将利息计入本金计算复利的,其利率超出第六条规定的限度时,超出部分的利息不予保护。

    十、一方以欺诈、胁迫等手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所形成的借贷关系,应认定为无效。借贷关系无效由债权人的行为引起的,只返还本金;借贷关系无效由债务人的行为引起的,除返还本金外,还应参照银行同类贷款利率给付利息。

    《中华人民共和国合同法》第二百条借款的利息不得预先在本金中扣除。利息预先在本金中扣除的,应当按照实际借款数额返还借款并计算利息。

相关问题
热门推荐