最新科普网

欠了高利贷怎么办

王可

2021/6/11 12:55:11

欠了高利贷怎么办

其他回答(2个)

  • 神笔小狐

    2021/6/15 4:22:20

    购车免息手续费怎么计算,以一台总价为12万的车型为例,首付40%即最高贷款额为72000元。一般按银行规定,首付5万,分期总金额为7万。按12期分期付款算,每月还款70000/12=5833元,手续费为70000*3.5%=2450元。 若是选择车贷免息,则购车总成本为122450元。若是选择一年期的汽车消费贷款,总成本要加上贷款的利息70000*7.47%=5229元,则购车总成本为125229元。这一方面不难看出,免息贷款购车更为实惠一些。 免息车贷尽管看上去很划算,但是申请的要求比较多,一般来说,如果是免息贷款买车的话,那么总车款会有一定比例的上浮,现款购车和贷款购车的价格不可能是一样的。 另外,银行为了降低风险,一般都会在车贷合同上要求你必须购买一些车险作为贷款的条件。某些保险或许在今后的车辆使用中用处不大,但是你必须购买才能办理。

  • 念旧梦冰

    2021/6/21 8:09:39

    以下是项目运营及偿债能力综合分析报告公司推荐「多图」的详细介绍内容:

    企业的债i务包括短期负债和长期负债。流动负债是使用流动资产来偿还的债i务或通过取得另一笔流动债i务来偿还的债i务。典型的流动负债包括:应付账款、应付票i据、应付职工薪酬、应交税费、预收账款以及长期性债i务中当年到期的那一部分债i务。

    流动资产分析存在的两个主要问题是:资产的合理估价和变现能力计算。但是,对于流动负债分析只存在一个估价问题。负债的估价应该考虑时间价值,对未来偿付的债i务计算现值。但是,流动负债是短期到期的债i务,其终值与现值之间的差额很小,可以忽略不计。因此,流动负债计价很简单,只按报表上列示的实际数据计算。

    长期偿债能力又可称为资本结构利率,顾名思义,企业的长期偿债能力和企业的获利能力、资本结构有着密切联系。之所以要分析一个公司的长期偿债能力,主要是为了解该企业偿还债i务本息的财务能力。长期偿债能力指标的计算与分析。分析企业长期偿债能力的指标主要有:资产负债率、产权比率、权益总资产率。

    负债比率,又称为资产负债率,是企业负债总额与资产总额的比率。由于不同的利益驱动,不同的利益主体往往从不同的角度来评价资产负债率。

    产权比率,是负债总额与所有者权益之间的比率。也是衡量企业长期偿债能力的指标之一。它反映的是债i务负担和偿付保证程度相对关系的指标。它的经济意义与资产负债率、股东权益比率相同,但从负债受到股东权益保护的角度来说,产权比率更为直观。

    权益总资产率。权益总资产率是资产总额与所有者权益的比率。权益总资产率越大,说明对负债经营利用越充分。偿债能力是指企业偿还到期债i务(包括本息)的能力。能否及时偿还到期债i务,是反映企业财务状况好坏的重要标志。通过对偿债能力的分析,可以考察企业持续经营的能力和风险,有助于对企业未来收益进行预测。

    企业的偿债能力是指企业用其资产偿还长期债i务与短期债i务的能力。企业有无支付现金的能力和偿还债i务能力,是企业能否生存和健康发展的关键。

    以上信息由专业从事项目运营及偿债能力综合分析报告公司的高瞻管理

相关问题
热门推荐