最新科普网

会计里面,其他应收款和其他应付款在借贷方各是什么意

春暖花开

2021/6/11 13:18:01

会计里面,其他应收款和其他应付款在借贷方各是什么意
最佳答案:

其他应收款 借方 增加,贷方 减少,余额为借方或结平

其他应付款 借方 减少,贷方 增加,余额为贷方或结平

儒潘

2021/6/25 13:38:48

其他回答(2个)

  • 学习中国印

    2021/6/17 19:35:44

      首先,凡向金融机构申请贷款、贷款展期,以及办理信贷登记范围内的其他信贷业务,如承兑汇票的签发、信用证的开立、银行保函的开立及解除和授信额度的增减、期限变动等,均须由借款人持贷款卡到金融机构办理。如涉及担保业务的,还应同时将提供担保的企业贷款卡一并送贷款金融机构。   其次,办理业务前,金融机构必须凭贷款卡登陆《企业信用信息基础数据库》进行借款人资信情况查询;业务发生后,应及时在《企业信用信息基础数据库》进行登记。另外,金融机构办理信贷业务查验借款人贷款卡时间,最长不超过十五天。

  • 飘柔大瓶的

    2021/6/22 11:36:14

    祥和万家两全保险是一款七八年前产品,投保年龄为0-55岁,但是早已停售,目前是没法投保的。这款产品属于增额分红产品,可以认为是一款返还型重疾险,每年分红用于购买保额,平时不能领取的,这个产品保额会长大。可以保15-30年短期,也可以保至六七十岁,保障期限灵活,可以保高发重疾,身故能够赔到保额2.5倍以上,不能用今天的眼光或产品去进行对比,从产品本身而言,就事论事比较好。

相关问题
热门推荐