最新科普网

向银行贷款贷一千块钱可以吗

就是那么简单

2021/6/11 13:01:25

向银行贷款贷一千块钱可以吗
最佳答案:

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

这不是深度

2021/6/21 4:43:25

其他回答(1个)

  • 菜鸟拾叁号

    2021/6/16 23:14:15

    首先:

    1、任何自称放款公司内部员工说放款给你,都是骗子。

    2、任何纸质合同要你签约拍照。也是骗子。

    3、需要购买什么密码或者购买什么东西才可以提现的,也是骗子。

    4、哪些所谓自称“我在哪里贷过”然后介绍给你,其实都是在自导自演。

    5、被骗以后任何说可以帮你追回资金的如果你信了那就等着第二次被骗吧。

    6、以及所谓的即时包装贷款,就比如立马可以给你包装好,真正的包装贷款是长线的主要用于多人融资。

    7、以及各种强开微粒贷、借呗、贩卖信用卡、还有所谓的高额消费卡(就是给你办张卡说可以**,下卡收费,卡下来以后需要钱激活,激活后你发现它真的只是一张卡而已,没什么也用)

    8、最后广告一句,需要贷款吗?需要的话可以聊聊。无任何前期费用,我们的宗旨就是:身无分文的来,满载而归的回。祝你好运。

相关问题
热门推荐