最新科普网

翼龙贷还款为什么要打个人账户

请叫我火雷疯

2021/6/11 3:02:50

翼龙贷还款为什么要打个人账户

其他回答(2个)

  • 小马私家车

    2021/6/15 22:37:41

    一生关爱F款的轻疾和特疾赔付对被保人多年龄有一定限制,必须是70周岁之前,70岁之后患上轻症,一律不赔,这就显得有些不太合理了,毕竟是重症保到88岁;另外一生关爱F款的轻症有多类疾病只赔一类的现象,难逃凑数嫌疑,譬如【轻度脑膜炎】和【轻度颅脑手术】只赔其一,赔了一种后,另一种不再给付。

  • 辣书

    2021/6/19 15:45:36

    福克兰群岛居民大部分为英国人,而且阿根廷行为不亚于日本偷袭珍珠港

    福克兰群岛/马儿维纳斯群岛归属权原本英国与西班牙有争议,1820年阿根廷在西班牙手中独立时接手了马岛。然后1833年英国从阿根廷手上夺取,成为英国海外殖民地。但是现在马岛上居民大部分为后来移民过去的英国人,使用英语为主要语言,即使最近几次公投,都是98%以上支持率留在英国。英国当时跟阿根廷谈判中有放弃马岛的打算,但是当地居民的强烈反对,以及英国议会的不同意而作罢,所以英国自然也不愿意放弃。

    但是1982年阿根廷夺取马岛手段是赤裸裸的打英国的脸。当时英国和阿根廷已经就马岛归属问题进行多轮谈判,但是阿根廷国内经济政治环境非常恶劣,军政府总统加尔铁里为了挽回政治危机采取铤而走险的军事冒险。

    阿根廷自从1976年在美国支持下发动军事政变,建立极权军政府。但之后经济形势一落千丈,1982年由于大宗农产品价格降低,阿根廷**严重的经济危机。国内通货膨胀达到130%,GDP下跌5%,国内抗议浪潮此起彼伏,军政府支持率跌至低谷。
    加尔铁里采取如此冒险措施后,却不加强马岛防御和机场建设,寄希望于美国调解让英国承认现实,非常可笑和幼稚。

    在这种情况下,加尔铁里采用突然袭击的办法,不宣而战夺回马岛。试图转移矛盾,利用民族主义情绪来挽回国内政治颓势。但这种行为就是完全赤裸裸的打英国的脸,大英帝国,皇家海军几百年来何曾受到这样的侮辱?所以英国民众的民族主义情绪也完全被点燃了。

    所以英国议会随后以全票通过对阿根廷宣战的提议,可以说加尔铁里的行为,已经彻底激怒了英国人。不亚于日本偷袭珍珠港对美国的羞辱,英国人不战也要战。
    远征舰队返回泰晤士河口时,无数民众自发驾船欢迎返回的海军舰队。

相关问题
热门推荐