最新科普网

翼龙贷贴吧怎么关了,出事了吗?

王子一楠

2021/6/11 3:59:12

翼龙贷贴吧怎么关了,出事了吗?
最佳答案:

关不了的,你是吧主的话可以把帖子全部删除,然后把贴吧设成会员才能发贴,这样别人不是那个贴吧的会员 进去也不能发贴,也就相当于关了

太行弄香堂

2021/6/20 19:41:49

其他回答(2个)

  • 子衿娱顶

    2021/6/12 10:43:26

    广发证券出事了,手上的股票还有没有的救?

    首先,广发证券出的什么事?

    因为康美药业的财务造假案,周末证监会是给相关责任方广发证券开出了史上最重的罚单!这是一件一直在进行中的案件,并非偶然,主体方康美药业的这颗雷早就爆了,对于各方而言,广发证券会因此受罚也是在预期之中,只是处罚力度的大小可能会有短短的冲击。


    其次,史上最重罚单的影响几何?

    作为一家头部券商,这次被暂停保荐6个月、承销12个月、14名责任人被公开谴责、限制领取薪酬,实际上主要的影响是对于保荐和承销的暂停。

    对于证券公司而言,证券经纪、发行与承销、自营、资管是主要的业务,经纪业务说实话,随着互联网的发展,现在证券公司通过这里的佣金带来的利润就十分有限了,所以剩下的3大业务中再丢掉保荐和承销,对一家证券公司来讲影响还是非常大的。

    再者,史上最重罚单能否成为左右广发证券股价走势的唯一因素?

    上面我们已经肯定了这次出事对广发证券产生的影响绝对是前所未有的,但是,作为一个非突发性事件,只是选择了当下这个大家正在担心牛市结束的时间节点上,影响也一定会被放大,而一名优秀的价值投资者,对于广发涉及到康美药业这个案子的受罚也一定有预期。

    撇开非常专业的、尤其是价值投资者,很多人能够接受券商股是牛市的风向标这一说法,但是让其长期持有估计很难,而本轮牛市在券商股带动下起步,当普通投资者反应过来去买的时候自然不会是低位了。

    最近市场在连续的创新高之后出现了明显的调整,券商股的表现依然是权重里面较为稳定的,很多人在等着看它会不会跟其他权重一样大调。调整一定会有,因为没有只涨不跌的股市和股票,我们设想一下,如果现在想要逼出投资者手中的筹码,什么样的方式更有效?类似广发这件事,要是真大跌了,是不是就有很多人愿意相信这是大利空呢?


    总之,炒股票,无论长短,都要事先有做好预期和风控,既然会选择在这个时候买进券商股,大部分人一定是冲动的,就是赌了牛市延续。假如牛市延续,这件事情对广发股价的影响也就是很短的一下,因为牛市下市场有钱、股价涨起来真的未必就考虑基本面了。


    所以,现在手上有广发证券股票的话也不要太担心,大盘行情好谁都好赚钱,券商股的表现自然不用担心,即使要进入一段时间调整了,以这件事情的影响也不会说连续一字板、甚至跌到退市了,要是怕亏的多,止损出来还是有机会的,并不是什么万劫不复的事。

  • 安富贵台环

    2021/6/16 4:26:44

    广发证券没事的,其实影响很小的,只是被媒体放大了消息,接机洗盘哦!

相关问题
热门推荐