最新科普网

大家经常爱化妆会对自己年轻的皮肤有影响吗,会伤害自己皮肤吗?

日常办公

2021/6/10 16:27:44

大家经常爱化妆会对自己年轻的皮肤有影响吗,会伤害自己皮肤吗?
最佳答案:

关于经常爱化妆的人来说,化妆品对人的皮肤多少有影响,有些化妆品会对皮肤过敏,造成皮肤细胞伤害,不过现在女性都喜欢化妆,提醒女士们,买化妆品时应该注意一下,最好的办法是先把化妆品放在手背上试一下看看有没有过敏和反应,伤到皮肤就麻烦了。

图片来源于网络

砖家肿了

2021/6/15 10:09:59

其他回答(2个)

  • 流空隐度

    2021/6/11 16:46:57

    从理智上讲,人的情绪是负面的东西,无论好与坏,情绪稳定都是有益的,控制不住自己情绪有时会伤人也伤己。长期抑制容易得抑郁症。最好是面壁思过,快速觉悟,想通看破。然后放下。

  • 听闲花落地

    2021/6/16 10:34:02

    一副白白净净的脸蛋让人看起来更舒服,更有气质,也使自己在日常生活中变得更加自信,所以不管是男生还是女生都希望自己的脸蛋变的白净,那么如何让自己的脸蛋变的白净呢,下面有几个方法:

    准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

    把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了.

    将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

    将一个鲜柠檬榨汁后加一倍的水,再加入三大匙面粉调成面膏状随后敷在脸上,15-20分钟左右取下,或将一个鲜柠檬切片直接贴于面部15-20分钟左右取下,洗净脸部。每天一次,七天为一个疗程。此面膜具有收敛作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老。

    取鲜黄瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精数滴调匀后涂面,20-30分钟后洗净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、增白、除皱的作用。

    将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,效果良好。此方法可使皮肤清爽滑润,并可去除脸部痤疮及雀斑。这种方法适合任何一种皮肤,一周一次,可软化角质净白皮肤

相关问题
热门推荐