最新科普网

在NBA停赛的3个月中,球员们都有什么变化?

水蜜桃

2021/6/10 18:40:15

在NBA停赛的3个月中,球员们都有什么变化?
最佳答案:

截止到目前为止,NBA已经停赛有3个多月的时间了!虽然说NBA已经计划在7月底复赛,但在近期那么多球员抗议的情况下,或许NBA得重新考虑复赛的事情了。停赛3个月,可能会是球员们放过最长的一个假期了,球员们的变化可能会是大家最关注的。比如快船队的伦纳德,他在停赛3个月之后几乎是没有发过动态,所以很多球迷都会好奇那么久他们都在做什么呢?接下来,我们就来看看停赛后变化最大的几位球员。

今年的榜眼球员莫兰特。他在停赛之后精彩有跟朋友们一起打球,而且也一直保持着训练,所以他在身材上维持得很好,似乎比之前还更加健壮了。在这个赛季,莫兰特率领灰熊队打出了不错的成绩,球队现在以32胜33负的战绩位居西部八,这让球队更加坚定了莫兰特会是球队的未来领先。莫兰特生涯首个赛季的个人数据也十分华丽,场均可以拿到17.6分6.9助攻3.5篮板,如果不出意外的话,他应该会是这赛季的最佳新秀了。

勇士队的汤普森在停赛之后也有出现在大众的视线中,他之前参加了街头的抗议游行。通过当时网友所晒出的图片可以看到,汤普森在这次养伤期间胖了许多,而且还有了大肚腩,这还是让很多人表示担心的。当然有很大一部分原因是,在膝盖受伤之后,汤普森已经有很长时间没有锻炼了,再加上吃的东西太好,所以身体才会出现发福,相信在下赛季回到球场上之后,汤普森一定会重新瘦下来的。

有人在变胖,而有的人却在偷偷减肥,说的就是约基奇。之前,约基奇可能是被网友吐槽最厉害的球员,赛季初由于体重的原因,约基奇在个人数据上还出现了下滑,比赛中也没有办法跟上队友的进攻,所以这可能会是迫使约基奇减重的原因所在。从近期媒体所给出的一张图片中可以看到,约基奇现在的身型看上去十分协调,没有了大肚腩,看上去就像是一个型男一样。

以上那些人的变化都是关于体重的,而科尔的变化似乎是关于岁月的。在过去的大半个赛季里面,勇士队内工作最劳累,压力最大的可能还是主教练科尔,他需要背负外界的舆论压力,还要在主力球员都受伤的情况下,想办法提升队内其他球员的表现,这也导致科尔在这赛季苍老了许多。从近期的一张照片中可以看到,科尔留长了白胡子,看上去像是老了10岁,着实让人心疼。

亮锅爱运动

2021/6/13 15:26:00

相关问题
热门推荐