最新科普网

王者荣耀中后期哪个射手伤害最恐怖?

赏尽天下春光

2021/6/10 13:34:16

王者荣耀中后期哪个射手伤害最恐怖?
最佳答案:

王者荣耀第18个赛季更新已经有一段时间了,不知道大家有没有打算自己买一个段位,反正小编觉得如果要打上自己满意的段位,主要还是要看双方射手的一个发育情况,如果一个射手前期能够拿到一点优势并且不断扩大优势,那基本上这把就稳了。

如果要问哪一些射手中后期伤害比较高的,其实现在的射手大部分中后期伤害普遍比较高,那么小编还是我对这个游戏的理解来给大家排个序,伽罗这个射手是目前胜率最高的一个射手,虽然她前期的一个伤害并不高,但是等她只要做了两件装备,加上她被动的减速和沉默,可以说是让对面团战非常难受的。

公孙离绝对是高端局最受欢迎的射手,主要还是因为她的机动性特别高,三个技能全部具有位移,这也让他成为了绝大多数刺客非常头疼的一个脆皮因为很难去抓到她,而且很容易会被反杀。

还有一个射手就是后羿了,这也是目前养猪流最受欢迎的一个射手,只要等到中期他的攻速暴击做起来之后,带上一个狂暴可以说是不怕任何的战士或者是刺客,直接站着和他们对点就可以了。

当然就像我刚刚说的一样,大部分射手中后期他们的一个伤害都是非常可观的。那么大家也可以在评论区留下你的想法和意见,创作不易,还希望大家给我一个关注点赞,转发,留言评论。

钣金老油条

2021/6/19 0:29:55

其他回答(1个)

  • 义乌平哥

    2021/6/22 2:48:59

    秀就公孙离,手残党就选伽罗,这么简单的问题。

相关问题
热门推荐